α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

성가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 주님
  ۾ : 예비자     ¥ : 09-04-29 17:09     ȸ : 2341     Ʈ ּ
요즘 저랑 열심히 교리공부중인 아내가 다운받아달란 곡입니다.

근데 인터넷을 하루종일 뒤졌는데 ......  없더라구요.
다운받을수 있는곳이.....  -_-;

방법을 생각해낸것이 무식하게 캡쳐하는 방법이었죠...
인터넷을 뒤적뒤적 몇시간을 뒤진끝에 방법이 나오네요.

시험삼아서 캡쳐했음다.

들을수록 좋은곡이네요.
많이들 다운받아서 들으세요....

예비자   09-04-29 17:15
mp3 파일까지 올렸는데 홈피맹그미님이 허용한 용량보다 파일이 커서 파일은 올라가지 않네요.
요즘 성가대에서 연습하시는곡 같은데,
혹시 필요하신 형제자매님은 문자나 메일로 제게 요청하시면 메일로 보내드리겠습니다.
제 메일주소는    ehddlf1118@nate.com  입니다.    글구 핸펀은 011-690-1676 입니다.
홈피맹ꡦ   09-04-29 17:29
webdy@nate.com 으로 파일보내주세요
변환해서 올려드릴께요

안젤라   09-04-29 18:29
저도 부탁드려볼께요.. tae59@naver.com
교리공부하신다니.. 이렇게 공유할수 있는 공간이 있어.. 많이 정겹죠^~
요안나   09-04-29 18:35
예비자님 저도 함께 들어요~^^
예비자   09-04-29 18:53
금방 메일들 다 발송했습니다.... 
저도 이곳에서 할일이 있어서 좋네요......

안젤라   09-04-30 14:56
참 좋으네요.. ~~ 바탕화면에 깔고서..
컴을 켤때마다.. 듣고 있어요..ㅎㅎ.. 감사드립니다..
미카엘롦   09-05-04 19:01
예비자님 이름 뒤 에도 멋진 수호 천사 세례명이 ...기대 하고 기원 합니다..홧팅!!!
아가다   09-05-06 23:32
성가대에서 연습 하는 걸 아셨군요 ^^ 열심히 연습해서 다음에 들려드릴게요~

3,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮