α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 마음쉼터 >

사랑합니다
  ۾ : 시몬수졦     ¥ : 09-04-28 21:43     ȸ : 2815     Ʈ ּ

사랑합니다.

축하합니다.
오늘 마리아사랑넷 홈에서 보고 인사드립니다.
제 고향이 제주도라 그런지 너무도 반갑구요
늘 함께 하면서
많은 사랑 함께 나누는 장소가
되시길 기도할께요
그리고 부족하나마
늘 방문하여
저의 사랑과 기도 함께 나눌께요.
홈페이지를 제작하신 자매님께서도
고생많이하셨겠네요.
아참!
조금있으면 아기엄마가 된다고 하시던데
미리 축복드릴께요.
사랑합니다.

고창학 시몬 수사님 클럽 *희망나누기* 바로가기 >>>

요안나   09-04-29 01:53
벌써 엄마 되셨구요^^
찾아주셔서 감사합니다.
저희도 사랑합니다.

안젤라   09-04-29 09:20
아가 엄마 되셨음을 축하드립니다..
늘 아가와 함께 행복한 가정 되시기를..
기원합니다..~~
시몬수졦   09-04-29 10:11
그랬군요. 지금은 예쁜천사처럼 늘 사랑스럽고 복스럽게 귀여움을 받고있겠네요. 이곳 꽃동네에도 많은 천사들이 있어서 매일 점심때면 만나러 간답니다. 저의 딸들이 있거든요. 수도자가 무슨 딸들이냐구요. 너무도 귀엽고 사랑스러워 제 딸하기로 했거든요. 그런데 언젠가는 입양을 갈텐데... 걱정이예요. 그때가 되면 내 마음이 어떨까? 걱정이 되면서도 하루도 못보면 모습이 아른거려 일이 안되거든요.......  사랑합니다.

5,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮