α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[감사해요] 2013년 6월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 13-07-04 23:57     ȸ : 3669     Ʈ ּ

2013년 6월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아, 
나는 기쁜 마음으로 너희 모두를 사랑하며
너희를 내 티없는 성심에 더 가까이 오도록 초대하니,
내 아들 예수님께 더욱더 가까이 이끌기 위함이란다.
예수님은 너희에게 너희 각자에게 자양분이 될,
당신의 평화와 사랑을 너희에게 주실 것이다.
어린 자녀들아,
기도에 너희 자신을 열어다오.
내 사랑에 너희 마음을 열어다오. 
나는 너희의 엄마이기 때문에
너희 홀로 방황하도록, 죄속에 있도록 내버려 둘 수가 없단다. 
어린 자녀들아,
너희는 내 자녀로, 내 사랑 받는 자녀가 되도록 부름 받았기에
너희 모두를 내 아들 예수님께 봉헌할 수 있단다.
내 부름에 응답해 주어 고맙다." 

June 25, 2013 Message to Marija  
“Dear children! With joy in the heart I love you all and call you to draw closer to my Immaculate Heart so I can draw you still closer to my Son Jesus, and that He can give you His peace and love, which are nourishment for each one of you. Open yourselves, little children, to prayer – open yourselves to my love. I am your mother and cannot leave you alone in wandering and sin. You are called, little children, to be my children, my beloved children, so I can present you all to my Son. Thank you for having responded to my call.”

메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기 - 다섯개의 작은 돌 
    (I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:) 

1. 묵주기도                               1. Pray the Rosary 
2. 성체성사(미사, 영성체)            2. Eucharist 
3. 성경                                     3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로)  4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상)     5. Monthly confession 

천국의졦   13-07-07 08:16
부르심에 감사.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

4,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮