α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > 감사해요 >

[감사해요] 2013년 5월 25일 메주
  ۾ : 테아     ¥ : 13-05-31 12:59     ȸ : 3989     Ʈ ּ

2013년 5월 25일 메주고리예 성모님 메시지

"사랑하는 자녀들아!
나는 오늘, 너희 기도가
내 사랑하는 아들 예수님 마음이 열릴 수 있을 만큼 강력해 질 때까지 기도하도록
믿음과 기도에 있어서 강하고 단호한 결심을 하자고 너희를 부른다.
기도하여라, 내 작은 자녀들아,
너희 마음이 하느님의 사랑을 향해 열릴 때까지 쉬지말고 기도하여라.
나는 너희와 함께 하며 너희 모두를 위해 중재하고 있고
너희가 회개하도록 기도하고 있단다.
내 부름에 응답해주어 고맙다."

May 25, 2013 Message to Marija
"Dear children! Today I call you to be strong and resolute in faith and prayer, until your prayers are so strong so as to open the Heart of my beloved Son Jesus. Pray little children, pray without ceasing until your heart opens to God’s love. I am with you and I intercede for all of you and I pray for your conversion. Thank you for having responded to my call."
메주고리예성모님이 알려주신 세속,육신,마귀 (악습)에 대항할 무기

- 다섯개의 작은 돌
(I give you the weapon against your Goliath, here are your little stones:)
1. 묵주기도 1. Pray the Rosary
2. 성체성사(미사, 영성체) 2. Eucharist
3. 성경 3. Holy Bible
4. 단식(수,금요일 물과 빵만으로) 4. Fasting
5. 고백성사 (한달에 한번 이상) 5. Monthly confession

천국의졦   13-05-31 21:34
“주님을 찬송하는 영혼은”
 자신의 모든 내적 애정과 힘으로 하느님을 찬미하고 섬기는데 바치고
 계명을 지킴으로써 하느님 위엄의 권능을 항상 인식하고 있음을 보여 주는 사람의 영혼입니다.
 “우리를 구하신 하느님께 마음 기뻐 뛰노는 사람은”
 영원한 구원을 주시는 창조주를 생각하는 데 기쁨을 두는 사람입니다. ...성 베다 사제 강론에서

Խù 168
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

5,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮