α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 >

[축복해주세요] 3월 19일 영명축일을 맞이하는 교우님들 축하드립니다.
  ۾ : 바오로     ¥ : 13-03-19 08:38     ȸ : 3700     Ʈ ּ

첨부이미지 영명축일을 축하 합니다. 3월 19일 영명축일을 맞이하는 백록1-1고수열,김준오,허유나 백록1-2강종화,서동영,문수영 백록1-3강상부,현상홍, 박용범,이희윤 백록1-4문석규 백록1-5김동순,김봉수 백록2-1좌진규,김민준, 강윤호,김태규 백록2-2이기용 백록2-3이창식,문의향,마철우 백록2-4안용택,김종섭,송길석 백록3-1박도경,채승희,이기용 백록3-2이영환,강상무,김현진 백록3-3고범룡,이주연,고근혁, 정성수,박봉규 백록3-4김연자,문기내 월랑1-1임창수,박한태,홍애숙 월랑1-3황행문,박길종 월랑1-4장창기,전건웅 월랑1-5김태호 월랑2-1김현진,문자우,양순보, 김성건,원창희 월랑2-2이형직,임정후,송성호, 오홍식,박진철 월랑2-3이정행 정존1-1이봉일,김정자, 김석인,강용아 정존1-2공순식,김인수 정존1-3김광진,고석홍 정존1-4김명수 정존1-5고승훈,김동춘,판희석 정존2-1김은아요,권영근,김순혁 정존2-2박동규,김해곤,허윤석, 이창종서민혁,서은하,신태범 정존2-4현승주,강은영 정존3-2양성봉,조덕호, 김재봉,오설주 정존3-3선우상일,이현명, 이호1-2김개종,고민철,김민호, 강정국,조기홍,김여화 이호1-3고정보,김현규, 홍재우,박선필 이호1-4방영호,김용운 이호1-5정용필,변대호, 김민경,용오채 관리1-1오근녕,이경훈, 김봉균,현정웅 관리-2홍천순 관리1-3김성혁,강용,김종갑, 고준,현석광,임석성,이종호 축하드립니다. 그리고 함께 영명축일을 맞이하는 모든 형제,자매님들 축하드리며 주님의 은총으로 영육간의 건강과 행복이 가득하길 기도드립니다.

Խù 1,026
ȣ ۾ ¥ ȸ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

1,ȸ0
   ֱ ǰ ûҳȸ 縯ֱȸ M.E ̽õ
   ߾Ӽ ּ ּ õ ȿ Ѹ
   ´ѱõֱֱȸ縯Ź縯infoɵפȭ
   ƻ ٿвΰ丮