α  ȸ  ̿밡̵  ó  TEXT 

HOME > 나눔마당 > 자유게시판 > ̾߱⳪ >

[이야기나눔] 노꼬메
  ۾ : 미카엘롦     ¥ : 11-04-11 08:37     ȸ : 3569     Ʈ ּ

추운 겨울이 있어
봄이 더 따뜻하듯
차가운 눈이 있어
꽃이 더 빛나듯
시련과 고통을 견뎠으니
부활은 아름답다

4월10일 2시 생명분과에서 주관한 노꼬메 오름에서
봄을 한껏 가슴에 담고온 하루.....

앤드류   11-04-11 14:55
앙 나만 제일 못생기게 나왔당    ㅠㅠ    허걱
앤드류   11-04-11 14:57
앙 나만 제일 못생기게 나왔당    ㅠㅠ    허걱
내가 그리 일렀거늘 카메라 상태 안 좋으면 이쁘게 안나온다고 무사영 말 안 드럼신고 속상허다
광야의롦   11-04-14 06:16
자연 찬미와 가족의 건강, 그리고 하느님의 영광을 위하여 ...
다음 달 5월 8일(일요일;오후 2시)은 작은 노꼬메와 궤물오름을 정복할려고 합니다.
기쁨의 오름에 함께 하시죠.

select distinct wr_parent from g4_write_07_1 where ca_name = '̾߱⳪' and (wr_num between '-1246' and '8754')

1267 : Illegal mix of collations (euckr_korean_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

error file : /bbs/board.php